Все о еде
Войти
Регистрация
про козий сыр что можно приготовить из козьего домашнего сыра, который уже полежал?
8 лет
назад
от
Диана .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот соус из козьего сыра будет идеальным дополнением как к овощам на гриле, так и к различным бутербродам. Получается так вкусно, что хватает этого соуса буквально на сутки.
Соус из козьего сыра
Ингредиенты:
Козий сыр150 г
Корнюшоны3 шт.
Сметана50 г
Абрикосовый джем1, 5-2 ч. л.
Зеленый лук или кинза30-40 г
Семена тыквы5-7 шт.
Чеснок1-1, 5 зубчик
Способ приготовления:
Сметану, козий сыр и чеснок перетереть в блендере до однородной массы. Добавить к ним зеленый лук (и/или кинзу) , корнишоны и абрикосовый джем. Намазать на хлеб (или заправить салат) и наслаждаться вкусом.
В холодильнике соус немного загустевает, так что перед тем как его убирать, обмотайте пищевой пленкой.
8 лет
назад
от
Анастасия Сычева
Связанные вопросы
2
ответа
А у вас холодильник забит продуктами сегодня или там мышка повесилась? ;) Какие продукты преобладают?
9 лет
назад
от
Li Braun
1
ответ
Друзья, кто готовил салат с авокадо, подскажите хороший рецепт, пожалуйста
8 лет
назад
от
‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡
1
ответ
Что вы кушаете на завтрак?
6 лет
назад
от
Даша Дашина