про козий сыр что можно приготовить из козьего домашнего сыра, который уже полежал?

8 лет назад от Диана .

1 ответ



0 голосов
Этот соус из козьего сыра будет идеальным дополнением как к овощам на гриле, так и к различным бутербродам. Получается так вкусно, что хватает этого соуса буквально на сутки.

 Соус из козьего сыра

Ингредиенты:

 Козий сыр150 г
 Корнюшоны3 шт.
 Сметана50 г
 Абрикосовый джем1, 5-2 ч. л.
 Зеленый лук или кинза30-40 г
 Семена тыквы5-7 шт.
 Чеснок1-1, 5 зубчик

Способ приготовления:

Сметану, козий сыр и чеснок перетереть в блендере до однородной массы. Добавить к ним зеленый лук (и/или кинзу) , корнишоны и абрикосовый джем. Намазать на хлеб (или заправить салат) и наслаждаться вкусом.

В холодильнике соус немного загустевает, так что перед тем как его убирать, обмотайте пищевой пленкой.
8 лет назад от Анастасия Сычева

Связанные вопросы