Все о еде
Войти
Регистрация
когда чистите картошку вырезаете ли такие черные повреждения на ней?
9 лет
назад
от
Рената Арасланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как можно есть такое? Конечно вырезаю у картошки все плохое! И крупу промываю и выбираю, если есть что. И мясо на 1-е блюдо всегда нарезаю порционно и сначала 1 минуту варю, все сливаю, промываю много раз о пены и грязи и только потом, уже из чистого мяса варю борщ, супы, солянку мясную сборную.
9 лет
назад
от
Ирина Кейзер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему производители уменьшают вес продукта и повышают при этом цену? Вот к примеру шоколадка Алёнка была 100 грамм и
1 неделя
назад
от
Gulnur Isaeva
2
ответа
Чем отличается капрезе от просто моцареллы с помидорами?
11 лет
назад
от
Legata } eks
1
ответ
Зачем накрывать еду в микроволновке пласмассовой крышкой?
6 лет
назад
от
***zvezdo4kas***