Все о еде
Войти
Регистрация
Если коньяк это дистиллят (да еще и вторичный) , то какая разница из чего он сделан и откуда у него насыщенный цвет?
Поиде, должна получаться тупо водяра. каким образом сохраняется винная основа? !
9 лет
назад
от
Abram Pupkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это в случае ректификата, пофиг из чего сделан. А вот свойства вкус, аромат дистиллята прямо зависят от изначального материала. Потому у коньяка, сделанного из винограда один вкус, а к примеру у виски из солода другой. При этом у виски из кукурузы третий. Коньяк выдерживается в бочках, именно они и дают цвет. На самом деле у дешёвых мало выдержанных бренди цвет должен быть слабенький, потому в них хитрые производители добавляют сахарный колер, что бы цвет был понасыщенне, как у выдержанных.
9 лет
назад
от
Sergej Tarasov
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт торта "Опера" из кофейни шоколадница
12 лет
назад
от
Женя
1
ответ
Как вы жарите курицу с луком? лук же сгорит
4 года
назад
от
*@ Екатерина @ *
2
ответа
Давно хочу спросить, какими ягодами и фруктами лакомились все лето? я вот на персики подсела, почти все лето уплетала пе
2 года
назад
от
Тимур Мулюков