Все о еде
Войти
Регистрация
Если коньяк это дистиллят (да еще и вторичный) , то какая разница из чего он сделан и откуда у него насыщенный цвет?
Поиде, должна получаться тупо водяра. каким образом сохраняется винная основа? !
8 лет
назад
от
Abram Pupkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это в случае ректификата, пофиг из чего сделан. А вот свойства вкус, аромат дистиллята прямо зависят от изначального материала. Потому у коньяка, сделанного из винограда один вкус, а к примеру у виски из солода другой. При этом у виски из кукурузы третий. Коньяк выдерживается в бочках, именно они и дают цвет. На самом деле у дешёвых мало выдержанных бренди цвет должен быть слабенький, потому в них хитрые производители добавляют сахарный колер, что бы цвет был понасыщенне, как у выдержанных.
8 лет
назад
от
Sergej Tarasov
Связанные вопросы
1
ответ
Переиначу вопрос. Чай с травой, любой, вкусне? )
3 года
назад
от
Дан@ 1234 Середа
1
ответ
А у вас бывает прозрение на кухне? Если да, то какое самое-самое?
10 лет
назад
от
Milko
5
ответов
А у вас было такое. А у вас было такое, что вы забывали на плите кастрюлю, или сковородку? Чем все закончилось?
13 лет
назад
от
виктор косенко