Кто как готовит азу? Рецепт приветствуется. Есть и курица и свинина. из чего вкусне?

8 лет назад от Елена Васильева

2 Ответа



0 голосов
. из говядины. ) . но я готовлю из свинины обычно. обжариваю на сильном огне мясо до корочки. заливаю водой и тушу. затем крупнопорезанную картошку. затем отдельно обжариваю лук и морковь. добавляю помидоры. и томатную пасту. затем туда же огурцы порезанные кубиком. затем соединяю с мясом и картошкой. перец горошком и лавровый лист.
8 лет назад от кристина котова
0 голосов
азу - из говядины лучше, с маринованными или бочковыми огурцами, луком, картошкой, помидорками. если нет говяжки, то я бы лучше с курицей сделала. е обржарить, тонкими полосками порезав, потом лук-чеснок обжарить, тужа томаты, потом огурчики, потом в казанок или толстодонную кастрюлю и потушить. картошку отдельно обжариваете. и потом с готовым мясом перемешать. посыпать зеленью (лучше петрушка)
8 лет назад от Ольга Попова

Связанные вопросы