Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит азу? Рецепт приветствуется. Есть и курица и свинина. из чего вкусне?
8 лет
назад
от
Елена Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. из говядины. ) . но я готовлю из свинины обычно. обжариваю на сильном огне мясо до корочки. заливаю водой и тушу. затем крупнопорезанную картошку. затем отдельно обжариваю лук и морковь. добавляю помидоры. и томатную пасту. затем туда же огурцы порезанные кубиком. затем соединяю с мясом и картошкой. перец горошком и лавровый лист.
8 лет
назад
от
кристина котова
▲
▼
0
голосов
азу - из говядины лучше, с маринованными или бочковыми огурцами, луком, картошкой, помидорками. если нет говяжки, то я бы лучше с курицей сделала. е обржарить, тонкими полосками порезав, потом лук-чеснок обжарить, тужа томаты, потом огурчики, потом в казанок или толстодонную кастрюлю и потушить. картошку отдельно обжариваете. и потом с готовым мясом перемешать. посыпать зеленью (лучше петрушка)
8 лет
назад
от
Ольга Попова
Связанные вопросы
7
ответов
Люблю жареную картошечку! Но в моем приготовлении мне что-то всегда не нравится. Поделитесь кулинарным опытом?
11 лет
назад
от
Sergee89 Ешин
1
ответ
А ваша бабушка вкусные пирожки выпекает (жарит) ? И с какой начинкой вкусне всего?
10 лет
назад
от
Михаил Севостьянов
1
ответ
Почему одни говорят, что чечевицу нужно замачивать, а другие - нет? Для котлет, например, как? Можно не замачивать?
6 месяцев
назад
от
Шлёма Срулевич