Все о еде
Войти
Регистрация
К каким видаи колбас (сырокопченая/сыровяленая и т. д. и т. п. ) относится колбаса чоризо?
9 лет
назад
от
s s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Википедия:
"Чаще всего чоризо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чоризо жарят (включая барбекю) или добавляют в похлёбки (например, в косидо и калду верде) или рагу. "
9 лет
назад
от
Аня Святелик
Связанные вопросы
4
ответа
а кто также патологически терпеть не может готовить? Как боретесь?
13 лет
назад
от
Татьяна Шушеначева
2
ответа
Женщины в доме нет
7 лет
назад
от
Морской кот
1
ответ
Дорогие кулинары, какие сухарики идут в Цезарь?
1 год
назад
от
Наташа Белевская