Все о еде
Войти
Регистрация
К каким видаи колбас (сырокопченая/сыровяленая и т. д. и т. п. ) относится колбаса чоризо?
8 лет
назад
от
s s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Википедия:
"Чаще всего чоризо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чоризо жарят (включая барбекю) или добавляют в похлёбки (например, в косидо и калду верде) или рагу. "
8 лет
назад
от
Аня Святелик
Связанные вопросы
1
ответ
В чем ценность кваса из проваренных ягод и фруктов, нельзя без варки не как?
2 года
назад
от
Валодя
1
ответ
Отравлением роллами Вопрос внутри
4 года
назад
от
Alisa Ivanova
1
ответ
Мороженое "Радуга". Вы чувствуете какие-то позывы? Сами понимаете какие позывы. И подерживаете ли вы его запрет?
4 года
назад
от
Alex Vasilev