Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, какие сухарики идут в Цезарь?
Пробовала как-то сделать с приправой Кнор, вот там, помимо разведения соуса, были приложены сухари с какими-то травами. А в оригинальном рецепте какие должны быть сухари? С приправами или просто подсушенные в духовке подойдут? Или жарить? Когда-то ела цезарь, и в макдаке и в кафе, не помню, ощущение всё-таки, что в них могли добавлять что-то для вкуса
1 год
назад
от
Наташа Белевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В оригинальном рецепте Цезарь-салата, сухарики, которые используются, называются крутонами. Они обычно готовятся из белого хлеба, который нарезается на кубики или ломтики, смазывается маслом или оливковым маслом, и запекается в духовке до золотистой корочки. Крутоны могут немного посыпаться солью, чесноком или травами для придания дополнительного вкуса.
Однако, с сухариками для Цезарь-салата есть много вариаций и каждый может приготовить их по своему вкусу. Использование приправ, обжарка сухариков в масле или добавление трав - все это можно сделать для придания особого вкуса и текстуры салату. Если вы предпочитаете цезарь с сухариками с приправами, то это также возможно. Выбор варианта сухариков зависит от вашего личного вкуса и предпочтений.
1 год
назад
от
Алексей Канатьев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько варить баклажаны для последующего консервирования в салате? и как их варить?
10 лет
назад
от
Sane4ka
1
ответ
Кто пробовал на вкус акулу?
6 лет
назад
от
хМорнарДх
9
ответов
напишите, пожалуйста, рецепт блинчиков. только свой опыт, не надо ссылок
13 лет
назад
от
rzakarigaeva