Дорогие кулинары, какие сухарики идут в Цезарь?

Пробовала как-то сделать с приправой Кнор, вот там, помимо разведения соуса, были приложены сухари с какими-то травами. А в оригинальном рецепте какие должны быть сухари? С приправами или просто подсушенные в духовке подойдут? Или жарить? Когда-то ела цезарь, и в макдаке и в кафе, не помню, ощущение всё-таки, что в них могли добавлять что-то для вкуса
8 месяцев назад от Наташа Белевская

1 ответ

0 голосов
В оригинальном рецепте Цезарь-салата, сухарики, которые используются, называются крутонами. Они обычно готовятся из белого хлеба, который нарезается на кубики или ломтики, смазывается маслом или оливковым маслом, и запекается в духовке до золотистой корочки. Крутоны могут немного посыпаться солью, чесноком или травами для придания дополнительного вкуса.

Однако, с сухариками для Цезарь-салата есть много вариаций и каждый может приготовить их по своему вкусу. Использование приправ, обжарка сухариков в масле или добавление трав - все это можно сделать для придания особого вкуса и текстуры салату. Если вы предпочитаете цезарь с сухариками с приправами, то это также возможно. Выбор варианта сухариков зависит от вашего личного вкуса и предпочтений.
8 месяцев назад от Алексей Канатьев

Связанные вопросы