Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сельдь не жарят и не варят, но делают из неё консервы?
8 лет
назад
от
Ксюша Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю жареную селёдку, но потом в квартире запашок - тот ещё! Поэтому разделываю её на филе, заливаю взбитым яйцом и жарю на противне в духовке. Конечно, без хрустящей корочки, но тоже вкусно. Да и уха из неё хороша, особенно на курином бульоне.
8 лет
назад
от
KuroAki
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как приготовить котлеты в кусочках сушеного хлеба?
13 лет
назад
от
lina
1
ответ
Чем заткнуть бутылку вина без пробки?
7 лет
назад
от
Анна Бибкова
2
ответа
как сделать вкусный шоколадный кекс за довольно небольшое время
11 лет
назад
от
Алла Неизвестная