Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сельдь не жарят и не варят, но делают из неё консервы?
8 годов
назад
от
Ксюша Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю жареную селёдку, но потом в квартире запашок - тот ещё! Поэтому разделываю её на филе, заливаю взбитым яйцом и жарю на противне в духовке. Конечно, без хрустящей корочки, но тоже вкусно. Да и уха из неё хороша, особенно на курином бульоне.
8 годов
назад
от
KuroAki
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте напитки! Какие напитки можно приготовить дочке на день рождения 15 лет. Только без мороженного!
10 годов
назад
от
Аня Конищева
3
ответов
Вопрос простой . пол курицы из духовки есть . какой гарнир приделать ? ещё 2 часа есть в распоряжении .
11 годов
назад
от
Наталья
6
ответов
Посоветуйте что можно малышу в 6 месяцев давать из овощей? И что давать для повышения гемоглобина. Выручайте!
11 годов
назад
от
дания низамова