Как правильно сварить рассольник?

8 лет назад от наталья некрасова

7 Ответов



0 голосов
сварить вкусный бульон. добавить картошку, варить до готовности, а потом пойти в кладовку, достать баночку с заготовкой "Рассольник" выложить в кастрюлю, довести до вкуса и дать настояться
8 лет назад от Бозон Хиггса
0 голосов
говядину сварить вместе с перловкой а потом добавить картофель и морковь - на следующем этапе добавляется лук и мелко порезанный солёный огурец \\\ так же можно в конце варки добавить укроп \ две гвоздички \ лавровый лист и поломанные сухие грибы
соли положить немного на начальном этапе варки а потом можно долить рассол огуречный и пробовать что бы не пересолить
8 лет назад от Юлия Уфа
0 голосов
Перловку советую отварить отдельно до готовности. Будет вкусне, удобне и красиве.
Обязательно надо сделать зажарку из лука, моркови.
Дальше, по-накатанной: если с мясом, то мясо сначала отварить, потом добавить картошку и варить до мягкости, посолить. В конце зажарку, перловку, огурцы, зелень, перчик, поварить еще 2-3 минуты. Всё!
8 лет назад от Таисия Ахунзянова
0 голосов
Томатная паста в рассольнике не нужна. На любителя. И перловку мужчины не любят. Можно рисом заменить. Но, учитывать, что рис варится быстро. Вместе с картошкой.
8 лет назад от Ekaterina Ter
0 голосов
Сначала я делаю крепкий бульон. И уже в бульон - "положить туда стерлядку, а потом всё по порядку: луку, перчику, укропу, заодно телячью жопу, огурцов солёных тучу, кубик сахара покруче, пёрнуть раз для аппетиту, Кушай, мать твою етиту". Самый простой рецепт. Меня этому научил друг, он шеф-повар по образованию. Их так учили. У него много таких рецептов есть.
8 лет назад от Александра Верёвкина
0 голосов
Сначала на ночь замочить в холодной воде перловку, утром отварить е, но не до полной готовности, затем приготовить мясной бульон, репчатый лук и морковь пассеровать, добавить немного (0, 5 ст. л) томатно пасты, закинуть это в бульон и положить перловку и варить уже до полной готовности. По вкусу можно добавать соль, перец, лавровый лить, если любите можно и картошку. При подаче на стол добавить сметану
8 лет назад от Sasha Falkovskij
0 голосов
. мясо заливаете холодной водой и ставите варить. как закипит снимаете пену и закладываете промытую и заране замоченную перловку. готовите зажарку из лука и моркови. к ним затем добавляете мелко порезанный соленый огурец. и пусть все это тушится на маленьком огне. когда мясо и перловка практически готовы. закидываете картошку и минут через 10-15 тушеные овощи. соль. перец. лавровый лист.
8 лет назад от Beauty

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Ольга Алексеева