Все о еде
Войти
Регистрация
первый раз в жизни решила потушить картошку. возник вопрос.
когда нужно воду заливать и сколько держать на плите перед духовкой? помогите пожалуйста. готовлю в казане.
13 лет
назад
от
Zafarbek Aliboyev
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Заливать воду сразу, как только картошку почистили, причем столько, чтобы почти покрыла картошку, и сразу ставить на огонь. В духовке нет необходимости. Пока картошка варится, готовим заправку - мясо или овощи обжариваем с луком до зарумянивания. К этому времени сварится картошка. Воду не сливаем, добавляем заправку, огонь уменьшаем и дотушиваем. Солим, добавляем специи по вкусу, выключаем огонь и даем настояться с полчасика)
13 лет
назад
от
Diам
▲
▼
0
голосов
Обжарьте картошку на масле, потом можете сложить в горшочек. добавить бульон и тушить до готовности, или в казане (но именно тушить на маленьком огоньке)
13 лет
назад
от
MOHAX
▲
▼
0
голосов
можно без духовки тушить в глубокой сковороде! я заливаю на глаз, если не хватает, если добавляю. готовиться не долго.
13 лет
назад
от
Елизавета Козлова
▲
▼
0
голосов
все очень просто - залейте картошку водой и можете тушить на плитке или в духовке или где-угодно, лишь бы воды не было слишком много, картошка будет чуть-чуть покрыта водой - этого достататочно.
13 лет
назад
от
ПашаНовочеркаский
▲
▼
0
голосов
жаришь мясо , кладёшь в казан , перемешиваешь с картошкой уже порезаной , перец , лавр лист по вкусу, заливаешь водой и на плиту. можно и в печь , но дольше. посолить не забудь
13 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать глазурь без животных продуктов? я веган и хочу сделать глазурь без сметаны. чем можно её заменить?
8 лет
назад
от
Анютка Королёва
1
ответ
Что повкусне сделать с белой редькой? Салат?
2 года
назад
от
Владимир Жуков
3
ответа
Как готовите грибной соус в домашних условиях сами (не из пакетиков) ?
3 года
назад
от
lev