Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас горох варю, хозяюшки. Как правильно его варить?
8 лет
назад
от
Вика Онищук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я немножко соды пищевой добавляю, на кончике ложки, когда вода закипит, так горох быстре разваривается. Соду добавляют, чтобы устранить кислоту, содержащуюся в бобовых. При этом нет необходимости замачивать горох перед приготовлением, т. к. после добавления соды он разваривается очень хорошо, проверено годами! И ничего отличненький супец получается!
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Варю вместе с копчёной рулькой без замачивания, периодически помешивая. Как только развариваться начал, мясо готово, вынимаю рульку, добавляю картошку брусочками, тёртую морковь и мелко нарезанный лук, лаврушку и свежего укропчика в конце.
8 лет
назад
от
Татьяна Лукина
Связанные вопросы
2
ответа
канелони в мультиварке, на каом режиме готовить, сколько? и как получаются?
11 лет
назад
от
Томуся
1
ответ
Если есть соевый сыр, значит есть соевое молоко, а как подоить сою?
8 лет
назад
от
Анастасия Смирнова
2
ответа
А вы еще едите пасхальные яйца и кулич? Или уже съели?
13 лет
назад
от
Светлана Малясова