Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас горох варю, хозяюшки. Как правильно его варить?
9 лет
назад
от
Вика Онищук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я немножко соды пищевой добавляю, на кончике ложки, когда вода закипит, так горох быстре разваривается. Соду добавляют, чтобы устранить кислоту, содержащуюся в бобовых. При этом нет необходимости замачивать горох перед приготовлением, т. к. после добавления соды он разваривается очень хорошо, проверено годами! И ничего отличненький супец получается!
9 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Варю вместе с копчёной рулькой без замачивания, периодически помешивая. Как только развариваться начал, мясо готово, вынимаю рульку, добавляю картошку брусочками, тёртую морковь и мелко нарезанный лук, лаврушку и свежего укропчика в конце.
9 лет
назад
от
Татьяна Лукина
Связанные вопросы
1
ответ
В турке — худший способ варки кофе?
1 год
назад
от
Алина Ланда
1
ответ
Нужен ПРОВЕРЕННЫй (не из интернета - ГУГЛом умею пользоваться) -салат из зелёных помидор на зиму! Кто делал?
9 лет
назад
от
Яна beatiful&modest)
1
ответ
можно ли закатывать на зиму розовые помидоры (которые салатные, а не недозрелые) , может кто рецептик подскажет?
10 лет
назад
от
дмитрий геннэ