Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжью печень, в чём кроме молока можно вымочить? В уксусе можно?
8 лет
назад
от
СтрекозЮличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем печень вобще вымачивать, не понятно, просто порежьте стейками, жарим на сливочном масле, при обжарке - солить, перчить красным перцем и притрухнуть сахарным песком
8 лет
назад
от
Руслан Мамедов
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяная каша подходит для позднего перекуса? ) Почему? )
2 года
назад
от
Кариночка Удовика
1
ответ
Какой салат (ы) ваши любимые?
11 месяцев
назад
от
Кирилл Акмаев
3
ответа
Что такое глютен?
1 год
назад
от
Татьяна Кондрашова