Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжью печень, в чём кроме молока можно вымочить? В уксусе можно?
9 лет
назад
от
СтрекозЮличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем печень вобще вымачивать, не понятно, просто порежьте стейками, жарим на сливочном масле, при обжарке - солить, перчить красным перцем и притрухнуть сахарным песком
9 лет
назад
от
Руслан Мамедов
Связанные вопросы
3
ответа
Хороший рецепт заправки для борща на зиму? Опыт
9 лет
назад
от
SWE
1
ответ
с какого возраста кошка перестает быть котенком? нужна взрослая кошка которая не будет играться
5 лет
назад
от
Юленька
2
ответа
Что выбрать исключительно для запекания: мини-печь или микроволновку? Выбор из недорогих (до 3000 р) .
7 лет
назад
от
Игорь Фомиченко