Все о еде
Войти
Регистрация
Какую самую мягкую и - одновременно - качественную российскую водку вы моете посоветовать для длительной попойки?
9 лет
назад
от
Блондиночка*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусы у всех разные. " мягкая" это вобще какой то идиот придумал и понеслось - водка "мягкая".
Одному мягкая другому она же жёсткая . сегодня вся водка идёт на синтетическом спирте
Раньше хотя бы из картофеля - экстра из смеси картофеля изерна - люкс и "кремлёвская" зерновой спирт "альфа" - бьют сегодня татары Ledoff и ещё какая то . хотя на вкус тот же люкс. синтетический.
Нормальные люди все гонят домашний самогон - мягкий и полезный. если в меру)
9 лет
назад
от
Ольга Ткаченко
Связанные вопросы
9
ответов
Почему у пива в пластиковых бутылках и пива в стеклянных абсолютно разный вкус?
12 лет
назад
от
sashenka
1
ответ
помогите приготовить драники) ) ( на какой терке тереть? ) для любой готовить буду) ) всем спасибо
10 лет
назад
от
IgorЯn
2
ответа
Почему Вы так любите смотреть Ютуб кулинарный канал Грилькова? Вот не могу понять, какой-то манерный мужик с блокнотом.
6 лет
назад
от
Алиса Миланова