Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно запеченная картошечка на гарнир к мяску.
Пюрэ приелось, жарить не вариант- назавтра будет уже не айс, а если грамотно запечь, может в каком соусе, расскажите свой рецепт ?
9 лет
назад
от
Колосова Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
до полу-готовности отварить, порезать четвертинками, полить маслом и посыпать специями (типа прованских трав) . чесноком, выложить на противень и запечь до готовности. можно немного твердым сыром посыпать, чуточку, а не слоем жирным
9 лет
назад
от
Дмитрий Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть на обед? Макароны пельмени? Я терпеть не могу каши, овощи, а пихать в себя, даже закрытыми глазами не могу!
10 лет
назад
от
MaryKras
3
ответа
Поделитесь рецептом бездрожжевой домашней пицы с полезными ингридиентами
10 лет
назад
от
Вика Калинина
1
ответ
Про Гематоген можно ли хранить гематоген в Холодильнике? или где его вобще надо хранить?
7 лет
назад
от
ИРИШКА СОЛНЫШКО!