Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно запеченная картошечка на гарнир к мяску.
Пюрэ приелось, жарить не вариант- назавтра будет уже не айс, а если грамотно запечь, может в каком соусе, расскажите свой рецепт ?
8 лет
назад
от
Колосова Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
до полу-готовности отварить, порезать четвертинками, полить маслом и посыпать специями (типа прованских трав) . чесноком, выложить на противень и запечь до готовности. можно немного твердым сыром посыпать, чуточку, а не слоем жирным
8 лет
назад
от
Дмитрий Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что стерилизованные молочные продукты не скисают а прогоркают?
8 лет
назад
от
Fedya Deflorator
1
ответ
Как узнать сварилось ли варенье? Варенье вишнёвое
10 лет
назад
от
red woman
3
ответа
Что вы любите есть вечером? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Lady ******