Все о еде
Войти
Регистрация
Опишите рецепт приготовления пирожков (не целый пирог) с яблоками в духовке? Плиз рецепт приготовления теста и начинки
8 лет
назад
от
Ло Ло
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки масла подсолнечного - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1, 5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки
8 лет
назад
от
Еле На
▲
▼
0
голосов
Мама, когда я была маленькой, делала очень простые пирожки, я их обожала - берёте слоеное тесто (такой лист прямо замороженный из супермаркета) , раскатываете и режете на квадраты (мама резала примерно 10х10, но можно как угодно) . Яблоки мы тёрли на такой оранжевой терке (она делает как бы маленькие брусочки) , посыпали сахаром и корицей и откладывали на время, пока сок не выделится из яблок. Потом это кладёте на середину квадратика, складываете его (мы уголки просто друг к другу складывали и слепляли) и в духовку. Не помню насколько. Ну можно на глаз)
8 лет
назад
от
Fill Risherdz
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть хлебопечки подскажите нужная ли это вещь и если да, то печь какой фирмы вы предпочитаете?
13 лет
назад
от
Анастасия Борщевская
2
ответа
Вопрос второй - стоит ли делать фалафель и можно ли его сделать из фасоли или гороха?
6 лет
назад
от
Ксения Орлова
1
ответ
Хочу приготовить мороженное по этим ингридентам: это возможно!
9 лет
назад
от
привет