Какой суп сварить?

У меня фантазия на сегодня уже закончилась - на работе вымотали меня ( Борщ - нет (я отказалось от всего жаренного, а борщ без зажарки для меня не борщ) , гороховый - нет (надоел) , гречневый - нет (только сегодня на обед гречку ели) , харчо - нет (надоел) , фасолевый - нет (нет фасоли) , куриный с домашней лапшой - нет (надоел) , рассольник - нет ( перловки и огурцов нет) . Суп-пюре или крем-суп тоже не из чего готовить. Блииин, ну какой приготовить?
8 лет назад от Анійон Катіон

1 ответ



0 голосов
Я часто рыбный суп варю.
Всегда в морозилке есть головы, обрезки рыбы или сама рыба.
Варю его с картошкой, пшеном, нарезаю туда корень пастернака, морковку, лук. В конце варки бросаю в него лаврушку, приправу к рыбе (или прованские травы) и кусочек масла.
8 лет назад от ГАРИК-ТМ

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Каннибал Людоедович
1 ответ
4 года назад от Даша Даша