Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое ванилин и гвоздика?
9 лет
назад
от
Тома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ванилин - белый кристаллический порошок, получаемый хим. способом. Его растворяют в гор. воде (80 С) или в спирте в сотношении 1:20.
Гвоздика - высушенные нераспустившиеся бутоны цветов гвозд-го дерева. Гвоздика обладает сильным пряным вкусом. Широко применяется при консервировании и заготовках грибов, овощей, фруктов, фруктовых компотов, соков. Ею ароматизируют всевозможные запасы брусники, краснокачанной капусты, свеклы, которым она придаёт своеобразный пикантный вкус. )
9 лет
назад
от
AgnessA
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сливки в кулинарных рецептах
10 лет
назад
от
Яна Ткаченко
2
ответа
выпечка в мультиварке. что предпринять, чтобы выпечка не оседала после открытия крышки ?
12 лет
назад
от
katharsis_92
1
ответ
Как определить хороше мясо или нет? вечером мучу шашлык, нужно подобрать мясо и сколько часов требуется для маринования?
12 лет
назад
от
Эрррик Коррадо