Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, кто чего с БРУСНИКОЙ делает?
8 лет
назад
от
Ярослав Прокофьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брусничный пирог от Дарьи Донцовой
1 пачку маргарина порубить мелко ножом. 3 яйца отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник, а желтки взбить с 2 ст. ложками сахара. Смешать их с маргарином и добавить 2 ст. муки. Тесто выложить в форму и по краям сделать бортики. Проткнуть вилкой в 2-3х местах и поставить в духовку. Запечь до приятного желтого цвета.
Начинка; 2 ст. брусники раздавить толкушкой и смешать с 6 ст. ложками сахара + 2 ст. ложки крахмала. Тесто вынуть из духовки, на него положить начинку, сверху 3 взбитые белка с щепоткой сахара.
Опять поставить в духовку для приобретения начинкой цвета кофе с молоком.
8 лет
назад
от
Одри
Связанные вопросы
1
ответ
У меня зависимость от грибного супа
1 год
назад
от
Инга Качарава
2
ответа
Курицу (филе) обваляли в крахмале. А что дальше?
9 лет
назад
от
людмила новикова
1
ответ
Заметил - кто моего очищенного самогончика отведает на дубе настоянного, те и от дорогого вискаря нос воротят. Но
9 лет
назад
от
Александра Евсеенко