Варенье с зеленых помидор вкусное? Кто-то делал?

8 лет назад от сонник

3 Ответа



0 голосов
На любителя. Вам нравиться варенье из овощей? Попробуйте еще и луковое варенье! Как и варенье из сосновых шишек! Конфитюр из огурцов Продукты: 500 грамм очищенных от кожицы и семян огурцов, 350г сахара, 80г корня имбиря, 1 порошок ванильного сахара. Мякоть огурца и имбирный корень пропустите через мясорубку, засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа. Затем поставьте конфитюр на огонь, добавьте ванильный сахар, доведите до кипения, снимите пенку и варите 10-15 минут на медленном огне. Готовый конфитюр разложите по банкам и укупорьте. Варенье из репчатого лука Луковое варенье особенно вкусно, если его использовать в качестве приправы или соуса к блюдам из кур или фаршированным овощам. Продукты: 7 больших луковиц, 3 стакана сахара, по 2 столовых ложки белого сухого вина и 3-6% столового уксуса, растительное масло без запаха для жарки. Лук нужно очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Когда лук зарумянится, добавьте сахар. Как только расплавленная масса закипит, убавьте огонь до минимума и варите около получаса до карамелизации лука. Затем добавьте уксус и вино, а через 15 минут выключите варенье и остудите его. Готовое варенье переложите в стерилизованные банки и укупорьте крышками.
8 лет назад от Kirill glushkov
0 голосов
Вкусное.
Но как с него штырит.
Перед тем, как делать такое варенье, рекомендую поесть маринованных зелёных помидоров (они боле распространены) .
Если не заплохет, то в данном случае можно спокойно варить и есть.
8 лет назад от PLUT
0 голосов
Извращенец? Да? Да и где взять зелёные помидоры вот в чём вопрос. Сегодня цветут, а завтра уже красные сливки. А " Бычье сердце" вкусно есть только в зрелом виде, сорвать его зелёным- полное извращение.
8 лет назад от Добряк

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
6 лет назад от Алина Колпакчи