Как добавлять корицу в кашу? Если корица в виде палок.

8 лет назад от Ольга Артюкова

3 Ответа



0 голосов
измельчить в кофемолке часть коричной палочки или растереть вручную в ступке. Добавлять при закипании молока или воды, затем в обычном режиме варить кашу, но лучше кашу сварить, а в уже сваренную добавить или при подаче каждому в тарелку.
8 лет назад от Дмитрий Плиско
0 голосов
Оо, брат. Попал ты.
Берешь плоскогубцы, мнешь корицу, откусываешь. Потом берёшь доску кухонную, и на ней корицу мнёшь молотком с плоским дном. Пока не станет порошком. Но лучше купить сразу в порошке.
8 лет назад от Олександр Олегович
0 голосов
положить в еще холодное молоко, довести до кипения, засыпать крупу (или воткнуть палочку в кашу, если сразу крупу добавляете) . Проварить, вынуть.
Однозначно- не измельчать!
8 лет назад от Игорь Шолох

Связанные вопросы