Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавлять корицу в кашу? Если корица в виде палок.
9 лет
назад
от
Ольга Артюкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
измельчить в кофемолке часть коричной палочки или растереть вручную в ступке. Добавлять при закипании молока или воды, затем в обычном режиме варить кашу, но лучше кашу сварить, а в уже сваренную добавить или при подаче каждому в тарелку.
9 лет
назад
от
Дмитрий Плиско
▲
▼
0
голосов
Оо, брат. Попал ты.
Берешь плоскогубцы, мнешь корицу, откусываешь. Потом берёшь доску кухонную, и на ней корицу мнёшь молотком с плоским дном. Пока не станет порошком. Но лучше купить сразу в порошке.
9 лет
назад
от
Олександр Олегович
▲
▼
0
голосов
положить в еще холодное молоко, довести до кипения, засыпать крупу (или воткнуть палочку в кашу, если сразу крупу добавляете) . Проварить, вынуть.
Однозначно- не измельчать!
9 лет
назад
от
Игорь Шолох
Связанные вопросы
2
ответа
Какое праздничное оформление стола Вам приходилось видеть в реальности?
8 лет
назад
от
лалала лалала
1
ответ
Кто знает рецепт торта. Некоторые называют его Пьяная Вишня, некоторые дрова под снегом. Поделитесьрецептом! Пожалуйсто!
12 лет
назад
от
Лариса Ларисна
3
ответа
Сырники. Как готовить, какими они должны быть внутри?
12 лет
назад
от
татьяна скоблякова