Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавлять корицу в кашу? Если корица в виде палок.
8 лет
назад
от
Ольга Артюкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
измельчить в кофемолке часть коричной палочки или растереть вручную в ступке. Добавлять при закипании молока или воды, затем в обычном режиме варить кашу, но лучше кашу сварить, а в уже сваренную добавить или при подаче каждому в тарелку.
8 лет
назад
от
Дмитрий Плиско
▲
▼
0
голосов
Оо, брат. Попал ты.
Берешь плоскогубцы, мнешь корицу, откусываешь. Потом берёшь доску кухонную, и на ней корицу мнёшь молотком с плоским дном. Пока не станет порошком. Но лучше купить сразу в порошке.
8 лет
назад
от
Олександр Олегович
▲
▼
0
голосов
положить в еще холодное молоко, довести до кипения, засыпать крупу (или воткнуть палочку в кашу, если сразу крупу добавляете) . Проварить, вынуть.
Однозначно- не измельчать!
8 лет
назад
от
Игорь Шолох
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоит килограмм сырой Мойвы, Хамсы, и Селёдки, и какая из них самая вкусная если пожарить на сковородке?
6 лет
назад
от
Александр Березовиков
1
ответ
Пожалуйста скажите сколько нужно ложить дрожжей для 1, 5 кг муки если одна пачка дрожжей 10грамм
12 лет
назад
от
zosya
3
ответа
Испекла кекс, а он не очень удачный. Можно ли сделать из него пирожное-картошку? Спасибо!
10 лет
назад
от
Александр Невский