Все о еде
Войти
Регистрация
как закоптить в домашних условиях кусок свинины и курицу целиком?
8 лет
назад
от
Светлана Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в условиях частного дома можно сорудить коптильню из двух десятков кирпичей и старой бочки или 4-х ведровой кастрюли без дна. В условиях же квартиры, да и чтобы на дыму - довольно проблематично будет, можно попробовать в духовке в каком-то закрытом стальном ящике испечь накидав на дно того ящика деревянных щепок.
8 лет
назад
от
Танюшечка
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли мыть мясо для шашлыка
10 лет
назад
от
Татьяна Петрова
3
ответа
Полезна ли мультиварка и какая польза от не? С ней готовить удобне и быстре, на сколько?
8 лет
назад
от
Яна Симотюк
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт блюда с броколями и мясом, ну так что бы броколи свои свойства после готовки не утратили.
4 года
назад
от
Кристина Сергун