Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть мясо для шашлыка
10 лет
назад
от
Татьяна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть мясо надо только большим куском, чтобы не вымыть сок и не выхолостить вкус мяса. Нужно мыть его теплой водой (25—30 °С) , а ополаскивать холодной. Мытое мясо нельзя долго хранить, т. к. оно быстро портится
10 лет
назад
от
Валентина Жлобич
Связанные вопросы
1
ответ
каши, картошка в пароварке вкусные ?
9 лет
назад
от
grehrgre hrehreh
1
ответ
Кусочек варёной грудки и чёрный бородинский- вкусняшка к ужину?
6 лет
назад
от
N Larry
2
ответа
С чем вкусно пожарить рыбью икру?
4 года
назад
от
Евгений С.