Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть мясо для шашлыка
10 годов
назад
от
Татьяна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть мясо надо только большим куском, чтобы не вымыть сок и не выхолостить вкус мяса. Нужно мыть его теплой водой (25—30 °С) , а ополаскивать холодной. Мытое мясо нельзя долго хранить, т. к. оно быстро портится
10 годов
назад
от
Валентина Жлобич
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно уменьшить аппетит?
6 годов
назад
от
Angelina Lyanskaya
1
ответ
Вопрос про секс +
4 годов
назад
от
Роман Попов
2
ответов
что приготовить на ужин.
7 годов
назад
от
Вова Косарев