Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть мясо для шашлыка
10 лет
назад
от
Татьяна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть мясо надо только большим куском, чтобы не вымыть сок и не выхолостить вкус мяса. Нужно мыть его теплой водой (25—30 °С) , а ополаскивать холодной. Мытое мясо нельзя долго хранить, т. к. оно быстро портится
10 лет
назад
от
Валентина Жлобич
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название. В сэсэре были такие конфеты по 8коп. Сливки уваривают с сахаром, затем добавляют орехи. Не нуга!
13 лет
назад
от
Мария Травкина
1
ответ
Сколько минут жариться картошка?
9 лет
назад
от
Венера Венера
1
ответ
морозилка и продукты
7 лет
назад
от
Андрей Антонович