Все о еде
Войти
Регистрация
Кусочек варёной грудки и чёрный бородинский- вкусняшка к ужину?
5 лет
назад
от
N Larry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Лично для меня. Терпеть не могу варёное куриное мясо (особенно, грудки) .
Я бы лучше или потушила их (хоть с овощами, хоть в сметане или сливках) , или запекла (допустим, в фольге с овощами) , или приготовила куриное суфле (очень диетический вариант, между прочим) . А можно и "пожарить" на сковороде в пергаменте (или той же фольге) .
Вместо хлеба - овощи. Какие есть. Даже с квашеной капустой - и то вкусне) Ну это лично моё мнение)
5 лет
назад
от
App_Data Show
Связанные вопросы
2
ответа
Решил первый раз шарлотку . но)
4 года
назад
от
Елизавета Кузнецова
1
ответ
"Мышки" на новогодний стол. Из чего можно приготовить, помимо варенного яйца? )
4 года
назад
от
Олег Трушников
2
ответа
Как распознать настоящий мёд от поделки?
7 лет
назад
от
Яся Веселова