Все о еде
Войти
Регистрация
Кусочек варёной грудки и чёрный бородинский- вкусняшка к ужину?
6 лет
назад
от
N Larry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Лично для меня. Терпеть не могу варёное куриное мясо (особенно, грудки) .
Я бы лучше или потушила их (хоть с овощами, хоть в сметане или сливках) , или запекла (допустим, в фольге с овощами) , или приготовила куриное суфле (очень диетический вариант, между прочим) . А можно и "пожарить" на сковороде в пергаменте (или той же фольге) .
Вместо хлеба - овощи. Какие есть. Даже с квашеной капустой - и то вкусне) Ну это лично моё мнение)
6 лет
назад
от
App_Data Show
Связанные вопросы
1
ответ
Могли ли бы вы отказаться от картошки и не есть е на всю оставшуюся жизнь?
2 года
назад
от
Виктория Прекрасная
2
ответа
Не испорится ли мясо за 24 часа?
7 лет
назад
от
Margo
2
ответа
Как приготовить вкуснейше аджарское хачапури? Вы любите такое?
5 лет
назад
от
Ташка Ромашка