Кусочек варёной грудки и чёрный бородинский- вкусняшка к ужину?

5 лет назад от N Larry

1 ответ



0 голосов
Нет. Лично для меня. Терпеть не могу варёное куриное мясо (особенно, грудки) .
Я бы лучше или потушила их (хоть с овощами, хоть в сметане или сливках) , или запекла (допустим, в фольге с овощами) , или приготовила куриное суфле (очень диетический вариант, между прочим) . А можно и "пожарить" на сковороде в пергаменте (или той же фольге) .
Вместо хлеба - овощи. Какие есть. Даже с квашеной капустой - и то вкусне) Ну это лично моё мнение)
5 лет назад от App_Data Show

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Елизавета Кузнецова
2 ответа
7 лет назад от Яся Веселова