Все о еде
Войти
Регистрация
Когда, наконец, у нас научатся делать съедобный сыр?
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Масдам и Эменталь, Российского производства, первый помягче, второй постре. Оба вкусные. Российский сыр люблю, он больше подходит для запекания (мяса, рыбы) . Для бутербродов или пиццы (горячих) любой сыр подойдет, т. к. там еще есть ингриденты и вкусы при запекании перемешаются.
8 лет
назад
от
НуРлАн КаДеСоВ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять для теста (выпечки) спиртовой уксус?
4 года
назад
от
МАРУСЯ
1
ответ
Моют ли малину? )
8 лет
назад
от
ИВАН РЕМИЗОВ
1
ответ
Можно ли выжать виноград изабелла соковыжималкой?
1 год
назад
от
mx hgk