Все о еде
Войти
Регистрация
Когда, наконец, у нас научатся делать съедобный сыр?
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Масдам и Эменталь, Российского производства, первый помягче, второй постре. Оба вкусные. Российский сыр люблю, он больше подходит для запекания (мяса, рыбы) . Для бутербродов или пиццы (горячих) любой сыр подойдет, т. к. там еще есть ингриденты и вкусы при запекании перемешаются.
9 лет
назад
от
НуРлАн КаДеСоВ
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты легких, низкокалорийных блюд. Буду очень признательна. )
11 лет
назад
от
Сузанна К
2
ответа
Сочетаются ли, по вашему, в одном блюде жареные шампиньоны с соленой селедкой? ) наткнулась тут на рецепт закуски. ) +
2 года
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
Почему сейчас во многие дорогие сырокопчёных колбасах стали добавлять мясо курицы? Почему почти невозможно
6 лет
назад
от
Jionis