Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас во многие дорогие сырокопчёных колбасах стали добавлять мясо курицы? Почему почти невозможно
купить колбасу сделанную только из свинины, говядины и специй?
5 лет
назад
от
Jionis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попытки найти ветчину как в союзе меня привели к её изготовлению, с первого раза конечно не получилось Но зато потом я колбасные изделия вареные не покупаю уже лет восемь копчение колбас слишком муторно но зато можно сделать сырокопченый балык и по цене он намного дешевле чем подобное в магазинах где-то раз в 4-5, килограмм сырой говядины 450-500 р, получается 450 550 г, сырокопченый балык от 2000
5 лет
назад
от
КатеринаАнтонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что ожно приговить из красной капусты? Где она будет боле вкусной? )
7 лет
назад
от
diana dubovich
1
ответ
Съела йогурт, массовая доля жира 5, 4. Сильно ли жирный? (
8 лет
назад
от
*Sabina*
4
ответа
Что будет с дошираком, если его закинуть в кастрюлю и сварить как обычную лапшу?
8 месяцев
назад
от
Veronica Yakubova