Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с кровью и средней прожарки - можно траванутся или нет?
Посмотрел кулинарные передачи и вот задумался.
Я всегда когда жарю курицу, мясо, шашлык - жарю так чтобы наверняка все по максмуму прожарилось, но не сгорело. Делаю это из рассчета, что так там точно ни каких вирусов/микробов не будет и можно спокойно есть.
И вот смотрю - некоторые жарят что мясо внутри красное, даже некоторые что типа там кровь внутри куска. Я когда делаю - внутри либо белое либо коричневое, но никогда не красное.
Как считаете, нужно ли делать чтобы красное было внутри? Можно ли так хватануть что-нибудь плохое?
8 лет
назад
от
black xs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я лично знаю чмардоса работающего на районном рынке преусловутым хозяином синей печатьки. Два кг фарша и торгуй, просто фарша. Ни чего не нужно, только дай. Помоему после такой проверки можно кушать и вовсе сырым.
8 лет
назад
от
Юлия Володченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про окрошку? Но не на тему кефира и кваса! ) Что вы в не кладете?
3 года
назад
от
Александр
3
ответа
А куда вобще вы добавляете уксус (блюда, маринование. ) ?
9 лет
назад
от
Павел Ковалевский
1
ответ
Буженина , какая у вас стоимость за 1 кг? И как вы из не обычно готовите?
2 года
назад
от
Наталья Тарасенко