Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить макароны?
1 год
назад
от
nik to
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую и подсоленную воду заложить макароны и варить 7 -10 минут ( в зависимости от сорта макарон и их твёрдости) . откинуть в дуршлаг и слить в воду. и опять в кастрюлю и положить кусок сливочного масла. или жареное мясо.
Ещё один вкусный рецепт!
В сковороде на масле ( можно на растительном) обжарить сырые макароны до слегка румяного цвета и потом залить кипятком. посолить, нежно перемешать и на маленьком огне под крышкой дать им распариться до готовности. Получается вкусно и приятный аромат.
1 год
назад
от
Екатерина Посметухова
Связанные вопросы
3
ответа
сколько соли ложить на 5 кг шашлыка из свинины в маринад?
12 лет
назад
от
Milissa
2
ответа
Скажите, перед тем как покрыть торт шоколадной глазурью, надо промазать корж кремом? Или он растает?
11 лет
назад
от
Галина *****
1
ответ
Какой вкус мяса человека? Что будет, если есть мясо человека?
2 года
назад
от
Марина Петрова