Добрый вечер . Как вкусно приготовить медвежатину и кабанину? Проверенные рецепты желательно

8 лет назад от Михаил

2 Ответа



0 голосов
Медведей у нас не едят ( у нас) про кабана- нарезаете кусками 2-на 2 см можно чуть больше. солите, перец, сушеный чеснок, если есть сушеный лук. трава которая вам нравиться. перемешали и на сутки двое в холодильник. вынули, на дно утятницы три 4 лаврушки и мясо, накрыли крышкой и в духовку. темп 120-125 градусов на 4-5 часов. все
8 лет назад от Grigorij Kuksov
0 голосов
Лучше всего котлеты. Медвежатина слегка сладковата и очень жирновата. Кабанятина должна в еловых ветках полежать определённое время, чтобы запашок вышел, поэтому лучше и из кабанятины котлеты. Там всё чесночком и лучком забьёте все посторонние запахи. Конечно каждому своё, но я очень сильно чувствую в мясе привкусы дичи.
8 лет назад от Юлия Смирнова (Карченкова)

Связанные вопросы

2 ответа