Все о еде
Войти
Регистрация
гречка с тушонкой и мясом как вам? Кто нибудь готовил
8 лет
назад
от
ЧЁНАДО?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого потребуется настоящая тушенка из мяса выложите в кастрюлю поставить на медленный огонь добавить воды как закипит высыпать промытую крупу и на медленном огне довести до готовности Также можно добавить уже в вареную кашу с тушенкой обжаренные Лук до сладкого запаха на вид он как стеклянный
8 лет
назад
от
Арина Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли подерживать низкую температуру без холодильника?
2 года
назад
от
svetuli4ka)
5
ответов
говорят, что много специй вредно. но многие кухни мира традиционно используют много специй. может дело в. привычке?
12 лет
назад
от
наталья наумова
2
ответа
Что приготовить?
9 лет
назад
от
Olya Slam