Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт песочного печенья
8 лет
назад
от
Владимир Калинин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав шарик, убрать в холодильник или в морозилку. добавки по желанию и возможностям - орехи, ванилин, корица,
8 лет
назад
от
катя Чамеева
▲
▼
0
голосов
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем масло или маргарин, добавляем муку, всё перемешиваем руками, раскатываем пласт 1 - 0, 5 см и вырезаем ромбики или формочкой для печенья вырезаем узоры. Выкладываем на пергамент и в духовку на 15-25 минут.
Мука — 200 г
Яйцо — 1-2 шт
Масло сливочное — 150-200 г
Сахар — 110 -150 г
8 лет
назад
от
Виктория Стумбрене
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени занимает приготовление домашней индейки от забоя до подачи е на стол?
6 лет
назад
от
qwer wret
5
ответов
Зачем японцы навязали нам моду на суши? Это же отрава!
10 лет
назад
от
svetuli4k@ =)
6
ответов
Подскажите рецепт засолки сала в рассоле, плизз. "Сухим" способом очень хорошо солить солить умею, а вот "мокрым" нет.
12 лет
назад
от
Ленусик