Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вливать масло на сковородку?
5 лет
назад
от
Александр Чуркин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ваша сковорода оснащена антипригарным покрытием (а таких сковородок сейчас большинство) , то тогда масло нужно наливать, когда она еще холодная. Для сковородки с антипригарным покрытием вредно нагреваться без масла. Но если вы только что помыли сковороду и намереваетесь тут же жарить на ней, то целесобразне прогреть е, чтобы остатки воды испарились. Иначе масло будет разбрызгиваться.
5 лет
назад
от
Анна Мелихова
Связанные вопросы
1
ответ
ваш вариант меню для людей старше 72 лет
4 года
назад
от
петр петров
1
ответ
Давний внутри вопрос. в детстве учили не мешать сырую воду с кипячоной, почему? пью, норм. у этого есть.
1 год
назад
от
Fortunella
2
ответа
Когда котовлю мясо, оно получается сухое
9 месяцев
назад
от
Илья Митковский