Все о еде
Войти
Регистрация
лобио рецепт способ приготовления
8 лет
назад
от
Елена Чижова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, Кислый это не просто. Фасоль замочить на ночь, варить до полуготовности, лук пассеровать, добавить томатную пасту (хороших томатов сейчас нет) , пассеровку положить к фасоли, продолжать тушить, затем надо добавить несколько кислых слив, органолептическим способом (на глаз и вкус) поймете, что фасоль готова и в самую последнюю очередь надо добавить пучок свежей кинзы и мелко порубленный чеснок
8 лет
назад
от
Оксана Гуркова
Связанные вопросы
1
ответ
А постная выпечка какая? Посоветуйте
9 лет
назад
от
Александр Нитер
2
ответа
Чем закусывают армянский коньяк ?
5 лет
назад
от
Надежда Сабитова
1
ответ
Что вы едите когда болит животик?
3 года
назад
от
Шевчук Екатерина