лобио рецепт способ приготовления

8 лет назад от Елена Чижова

1 ответ



0 голосов
Не, Кислый это не просто. Фасоль замочить на ночь, варить до полуготовности, лук пассеровать, добавить томатную пасту (хороших томатов сейчас нет) , пассеровку положить к фасоли, продолжать тушить, затем надо добавить несколько кислых слив, органолептическим способом (на глаз и вкус) поймете, что фасоль готова и в самую последнюю очередь надо добавить пучок свежей кинзы и мелко порубленный чеснок
8 лет назад от Оксана Гуркова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александр Нитер
2 ответа
5 лет назад от Надежда Сабитова
1 ответ
3 года назад от Шевчук Екатерина