Все о еде
Войти
Регистрация
Если желатин добавить в горячую воду, он загустет?
8 лет
назад
от
алексей жданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин нужно растворить, а не сгустить его. Если вы неподготовленный желатин добавите в горячую воду, то он просто заварится, свернутся и все. выбрасывай в помойное ведро.
желатин замачивают в холодной воде, а потом растворяют в горячей, нагревая смесь на медленном огне и постоянно помешивая. Застывать он будет в прохладном помещении или в камере холодильника, но не в морозилке
8 лет
назад
от
Юлия Толмачева
Связанные вопросы
1
ответ
Консервации с морковью
7 лет
назад
от
Гвардеец
1
ответ
можно ли сливочное масло заменить бананами в овсяном печенье?
9 лет
назад
от
Слава Горяев
2
ответа
Как мне решить проблему со жратвой? (см пояснение)
10 лет
назад
от
Вера Замаринова