Все о еде
Войти
Регистрация
Основы для приготовление быстрого пирога Как сделать вкусный о быстрый пирог? Духовки нет
8 лет
назад
от
Ирина Кошкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстрый пирог "Минутка" на сковороде
Смородина черная замороженная — 150 Грамм (или любые другие ягоды)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 40 Грамм
Майонез постный — 100 Грамм
Мука — 20 Грамм
Сода — 0, 5 Чайных ложки
Масло растительное — - По вкусу (для смазки)
Итак, разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем к нему майонез, хорошенько все перемешиваем. В полученную массу насыпаем половину от всего сахара и пол ложки соды, опять все перемешиваем. Теперь небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто, оно должно получиться по консистенции как сметана. Выливаем тесто на смазанную растительным маслом разогретую сковороду и выкладываем на него смородину, посыпаем ягоды оставшимся сахаром. Накрываем сковороду крышкой и готовим пирог 15-20 минут на слабом огне. По истечении времени протыкаем пирог в нескольких местах спичкой, чтобы проверить его готовность. Если спичка останется сухая, значит пирог полностью готов.
8 лет
назад
от
Mechta
Связанные вопросы
1
ответ
Испытываем с женой частый голод - на нормальное питание денег не хватает. Как дешевле всего питаться?
8 лет
назад
от
Наталья Гнездова
1
ответ
Какие способы приготовления бисквитов бывают?
10 лет
назад
от
Валерия Головщикова
1
ответ
Когда я перестану жрать по ночам?
9 лет
назад
от
Ирина Мальцева