Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое консервирование? Как вы понимаете?
9 лет
назад
от
оля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервация средств – работы по доведению временно неиспользуемых средств до состояния, в котором обеспечивается наилучшая сохранность их технических (технологических, эксплуатационных) свойств, уменьшается воздействие негативных факторов окружающей среды и т. п.
9 лет
назад
от
Надежда Казанцева
▲
▼
0
голосов
Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов) , заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микрорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.
9 лет
назад
от
Никита Воронцов
▲
▼
0
голосов
Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов) , заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микрорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.
В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микрорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.
9 лет
назад
от
олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо предпочитаете чаще всего?
3 года
назад
от
Позитивный человек
2
ответа
как слить внутренности яйца и оставить скорлупу целой?
12 лет
назад
от
Dark
2
ответа
Необходимо определить гриб-кртошечку
6 лет
назад
от
игорь быков