Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое консервирование? Как вы понимаете?
8 лет
назад
от
оля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консервация средств – работы по доведению временно неиспользуемых средств до состояния, в котором обеспечивается наилучшая сохранность их технических (технологических, эксплуатационных) свойств, уменьшается воздействие негативных факторов окружающей среды и т. п.
8 лет
назад
от
Надежда Казанцева
▲
▼
0
голосов
Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов) , заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микрорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.
8 лет
назад
от
Никита Воронцов
▲
▼
0
голосов
Консервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов) , заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микрорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.
В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микрорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.
8 лет
назад
от
олечка
Связанные вопросы
1
ответ
Чтож такое? Проспал, пришлось второй раз перегонять! на вкус вода! мож так и надо?
4 месяца
назад
от
***ДАШКА***
2
ответа
Плита mora 1205 без цифры. Как узнать сколько градусов ставить на духовке? Цифр нет. Инструкции нет.
10 месяцев
назад
от
Игорь Наумчук
1
ответ
Какой, на ваш взгляд, самый лучший алкогольный напиток?
5 месяцев
назад
от
Оксана Малышева