Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо предпочитаете чаще всего?
3 года
назад
от
Позитивный человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина – это поставщик качественного натурального белка, способствующего мобилизации защитных сил организма и повышению иммунитета, улучшению состояния мышечной ткани.
3 года
назад
от
Алеся Леонова
Связанные вопросы
1
ответ
Из-за чего бисквит мог получится таким?
1 год
назад
от
маруська маруська
1
ответ
кто и в каком году был придуман салат
11 лет
назад
от
Ирина и Вадим
1
ответ
в какие основные продукты сейчас добавляют меньше всего химии? всякие ешечки, стабилизаторы, регуляторы и тд
8 лет
назад
от
Nadejda Tiunichina