Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо предпочитаете чаще всего?
2 года
назад
от
Позитивный человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина – это поставщик качественного натурального белка, способствующего мобилизации защитных сил организма и повышению иммунитета, улучшению состояния мышечной ткани.
2 года
назад
от
Алеся Леонова
Связанные вопросы
4
ответа
кто с чем делает шарлотку? масло, маргарин, сметана?
6 лет
назад
от
Настя Гавриш
1
ответ
почему в русской литературе, чаше упоминается баранина нежели свинина например у Бунина или Гоголя? доп внутри
6 лет
назад
от
Алексей Бойко
1
ответ
Что приготовить. Вопрос к знатокам Французкой кухни.
10 лет
назад
от
ефросинья петрова