Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего бисквит мог получится таким?
1 год
назад
от
маруська маруська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, тесто стояло в форме слишком долго, перед тем, как поставили форму в духовку.
Возможно, массу не добили, слишком жидкая масса отстоялась.
Возможно, мало муки и тесто тоже получилось жидким.
Возможно, температура духовки была низкой и тесто не пропеклось
Вы бы расписали здесь рецепт и процесс, легче было бы разбираться
1 год
назад
от
Детский сад 433
Связанные вопросы
1
ответ
В нашем астраханском Красное и белое. +
3 года
назад
от
Наталья Политикова
1
ответ
Что можно сделать из оливок ?
3 года
назад
от
Нина Лапшина
2
ответа
чем отличается столовое вино от десертного?
8 лет
назад
от
Мырва Щиная