Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего бисквит мог получится таким?
8 месяцев
назад
от
маруська маруська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно, тесто стояло в форме слишком долго, перед тем, как поставили форму в духовку.
Возможно, массу не добили, слишком жидкая масса отстоялась.
Возможно, мало муки и тесто тоже получилось жидким.
Возможно, температура духовки была низкой и тесто не пропеклось
Вы бы расписали здесь рецепт и процесс, легче было бы разбираться
8 месяцев
назад
от
Детский сад 433
Связанные вопросы
3
ответа
что вкусного приготовить дома? мне 13 лет
8 лет
назад
от
♥Ice Baby♥
1
ответ
Как в баре моему врагу налить свой пот вместо коктейля незаметно?
4 года
назад
от
Ольга Дубровская
2
ответа
Сало засолил, но пролежав неделю или больше в холодильнике, оно стало очень сухим что-ли, как быть? и в чем была ошибка?
2 года
назад
от
iwan troll