Все о еде
Войти
Регистрация
Чем питались люди в России в XVII веке? Меню что ели В России в 17 веке?
8 лет
назад
от
Alexis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горяче или ушное (щи, похлебка, уха) ;
- холодное (окрошка, ботвинья, студень, заливная рыба, солонина) ;
- жаркое (мясо, птица) ;
- тельное (отварная или обжаренная горячая рыба) ;
- пироги несладкие, кулебяка;
- каша (иногда е подавали со щами) ;
- пирожное (сладкие пироги, пирожки) ;
- заедки-сладкий десерт, приготовленный из овощей и фруктов на меду, в т. ч. из вяленых сладких фруктов (густые компоты - взвары)
8 лет
назад
от
Танюшка Охлопкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир сделать к запеченным окорочкам? Нужен вкусный простой гарнир к куриным окорочкам. Что посоветуете?
6 лет
назад
от
Вася Искабар
1
ответ
как сушить грибы в электродуховке? (духовке) )
8 лет
назад
от
Никита Хлебников
1
ответ
Хозяюшки! Может у кого-то есть рецепт консервации таких синеньких (см. фото) . Поделитесь, пжлста.
11 лет
назад
от
Ольга