Все о еде
Войти
Регистрация
Чем питались люди в России в XVII веке? Меню что ели В России в 17 веке?
9 лет
назад
от
Alexis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горяче или ушное (щи, похлебка, уха) ;
- холодное (окрошка, ботвинья, студень, заливная рыба, солонина) ;
- жаркое (мясо, птица) ;
- тельное (отварная или обжаренная горячая рыба) ;
- пироги несладкие, кулебяка;
- каша (иногда е подавали со щами) ;
- пирожное (сладкие пироги, пирожки) ;
- заедки-сладкий десерт, приготовленный из овощей и фруктов на меду, в т. ч. из вяленых сладких фруктов (густые компоты - взвары)
9 лет
назад
от
Танюшка Охлопкова
Связанные вопросы
1
ответ
растительное масло это обычное подсолнечное масло ?
10 лет
назад
от
Соловьева ЭлинаВалерьевна
9
ответов
Посоветуйте, с чего начать в увлечении кулинарией?
11 лет
назад
от
малышка на котенке
1
ответ
Умете готовить капустные рулетики с начинкой из мяса и риса? Видела такие в кафе, где найти рецепт?
1 год
назад
от
Ксения Степанова