Все о еде
Войти
Регистрация
Умете готовить капустные рулетики с начинкой из мяса и риса? Видела такие в кафе, где найти рецепт?
1 год
назад
от
Ксения Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубцы, но они очень трудоемкие. Я завернутые голубцы предварительно обваливаю в муке и затем обжариваю до золотистой корочки. Отдельно пассерую лук, морковь, помидоры, добавляю воду, солю и потом заливаю в сотейник с обжаренными голубцами, эту смесь.
1 год
назад
от
Никита Шелестов
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли недоваривать кашу? рис, например
7 лет
назад
от
Галина Хуртакова
1
ответ
Вопрос про тортик.
9 лет
назад
от
Марина Андерсон
2
ответа
А вы любите мокать печенку в чай? Или предпочитаете "по отдельности".
8 лет
назад
от
keda keda