Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу чтобы пирожки с картошкой получились пышными.
кидать соду или разрыхлитель? хочу кинуть разрыхлитель, но незнаю когда. когда тесто поднимется или сразу? только не говорите что ни чего кидать не надо. мне надо) хочу пышные пирожки. благодарю за ответ
8 лет
назад
от
ХруСталь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы пирожки из дрожжевого теста получились пышными им надо дать подойти после того как слепите
а соду в дрожжевое тесто не добавляют совсем и разрыхлитель тоже
8 лет
назад
от
Сергей Тулайкин
▲
▼
0
голосов
Сема, шо вы любите мозг? Кидайте уже гранату! Не, ну вам все равно по любому надо, а она эффективней. Дрожжи не кидайте, это скучно и долго. Киньте соседа на бабло, его будет пучить так, шо позавидует и граната. Еще можно дрожжей в туалет, пирожки при этом так себе, но пышность будет что надо.
8 лет
назад
от
Rony ZZ
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать карамель в домашних условиях.
7 лет
назад
от
Ангел-Хранитель
3
ответа
Зачем в рулет добавляют спирт из пищевого сырья?
4 года
назад
от
Павел Григорьев
1
ответ
Рыба окоченела. Как вернуть своей рыбе эластичность и гибкость?
8 лет
назад
от
iteam2013 Алибабаевич