что у вас на ужин

8 лет назад от Эдуард Диадорович

2 Ответа



0 голосов
У меня ранний ужин уже. Селедочку ем с картошечкой. Селедка копченая, сразу у производителя купила. Свежайшая, малосольная, жирная, как кусок сала. ммммммм.
8 лет назад от Лариса Алексеева
0 голосов
500г куриных желудков,

150г сметаны,

2 маринованных огурца,

по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока,

0, 5 см корня имбиря свежего,

2 ст. л. хрена,

черный перец,

растительное масло,

соль.

Приготовление с xaa. su/272K

Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.
Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.
8 лет назад от конник лошадь

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от верный страж страж