Как должен пахнуть ржаной хлеб с добавлением солода?

Купил солод ржаной ферментированный испек с ним хлеб и он отдает каким-то противным запахом. Вобще солод в упаковке фигово пахнет. Я не в курсе как он должен пахнуть на самом деле, дело в том что. Но запах хлеба мне вобще никак не нравится
8 лет назад от klipius

2 Ответа



0 голосов
Я часто пеку хлеб в хлебопечке с солодом. Солод сначала заливаю кипятком и добавляю сахар. А потом смесь ржаной муки и пшеничной муки 1 сорта+соль+масло и потом добавляю заваренный солод. Вкус отменный а запах оболденный
8 лет назад от АллЕКСА
0 голосов
хлеб печётся с ржаной муки без всяких солодов. гр200 муки с молоком и водой тёплыми и пусть стоит пока не забродит потом в 400гр муки перемешать и пусть подходит в тепле. дрожи не надо.
8 лет назад от Златик

Связанные вопросы