Все о еде
Войти
Регистрация
Как должен пахнуть ржаной хлеб с добавлением солода?
Купил солод ржаной ферментированный испек с ним хлеб и он отдает каким-то противным запахом. Вобще солод в упаковке фигово пахнет. Я не в курсе как он должен пахнуть на самом деле, дело в том что. Но запах хлеба мне вобще никак не нравится
8 лет
назад
от
klipius
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я часто пеку хлеб в хлебопечке с солодом. Солод сначала заливаю кипятком и добавляю сахар. А потом смесь ржаной муки и пшеничной муки 1 сорта+соль+масло и потом добавляю заваренный солод. Вкус отменный а запах оболденный
8 лет
назад
от
АллЕКСА
▲
▼
0
голосов
хлеб печётся с ржаной муки без всяких солодов. гр200 муки с молоком и водой тёплыми и пусть стоит пока не забродит потом в 400гр муки перемешать и пусть подходит в тепле. дрожи не надо.
8 лет
назад
от
Златик
Связанные вопросы
2
ответа
Ктото пробовал варить картошку рассоле с кг. соли? Миф или нет? Что она не пересолёная?
7 месяцев
назад
от
alex
9
ответов
Селёдка под шубой, можно ли заменить майонез натуральным йогуртом+горчица по вкусу?
12 лет
назад
от
Вилия Юсупова
1
ответ
Какие самые популярные блюда в Японий ?
10 лет
назад
от
Игорь Слепов