Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить карпа
8 лет
назад
от
Кадридин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запечь в духовке, предварительно вынув жабры, натереть солью и перцем, во внутрь положить веточки укропа и дольки лимона, завернуть в фольгу и на 20 минут в духовку, в конце приоткрыть фольгу и дать пожариться ещё немного до золотистой корочки - очень вкусно!
8 лет
назад
от
Тасенька
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал копи лювак? Стоит ли мечтать об этом кофе?
7 лет
назад
от
Любовь Паринюк
2
ответа
В Абхазии ела аджарский хачапури. Очень понравилось. Может кто-нибудь знает рецепт?
11 лет
назад
от
Командир
2
ответа
Нравится- ли вам вкус чая ПУЭР?
8 лет
назад
от
вопрос ответ