Все о еде
Войти
Регистрация
Не получилось безе
Готовила безе, но попал желток. Безе я уже начала делать новое, но что можно сделать со взбитыми не до конца белками?
8 лет
назад
от
Пил, пью и буду пить
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавьте еще яйцо и сахар по вкусу (взбейте хорошенько) + муки до густоты сметаны, и испеките обычную шарлотку с яблоками, грушами
Ориентируйтесь на след пропорции: 3 -4 яйца, стакан сахара + стакан муки и щепоть соли
8 лет
назад
от
Василиса Премудрая
▲
▼
0
голосов
Добавьте желтки и молоко и испеките молозиво.
Добавьте муку и желтки-испеките бисквит обычный или по типу пирога-с яблоками, вишнями, грушами.
Добавьте ваниль, взбейте в крепкую пену, затем добавьте разведённый желатин, разлейте по формам и в холодильник. Будет белковое суфле.
8 лет
назад
от
Саша Алекскндрова
Связанные вопросы
3
ответа
Сезон заготовок почти закончился, подведем итоги Какое самое оригинальное варенье Вы сварили нынче?
8 лет
назад
от
Юлия Деменева
2
ответа
Что будете использовать в качестве гарнира, когда гречка и макароны подорожают?
9 лет
назад
от
Галина
2
ответа
Почему видеоблогеры-кулинары говорят, что не добавляют коньяк в торт, если его будут есть дети? Разве дети запьянеют от
4 года
назад
от
Владислав Пасько