Не получилось безе

Готовила безе, но попал желток. Безе я уже начала делать новое, но что можно сделать со взбитыми не до конца белками?
8 лет назад от Пил, пью и буду пить

2 Ответа



0 голосов
добавьте еще яйцо и сахар по вкусу (взбейте хорошенько) + муки до густоты сметаны, и испеките обычную шарлотку с яблоками, грушами
Ориентируйтесь на след пропорции: 3 -4 яйца, стакан сахара + стакан муки и щепоть соли
8 лет назад от Василиса Премудрая
0 голосов
Добавьте желтки и молоко и испеките молозиво.
Добавьте муку и желтки-испеките бисквит обычный или по типу пирога-с яблоками, вишнями, грушами.
Добавьте ваниль, взбейте в крепкую пену, затем добавьте разведённый желатин, разлейте по формам и в холодильник. Будет белковое суфле.
8 лет назад от Саша Алекскндрова

Связанные вопросы