Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить идеальную пиццу дома? Вопрос к эстетам и перфекционистам кулинарии)
Хочу пиццу, как в нормальной пиццерии, а не булку с запечной комбинированной начинкой. Что бы она была сочная а продукты идеально сочетались на тонком, не сухом тесте. А главное, что бы от неё не воняло "домашней пиццей", если вы понимаете о чем я! Это реально в домашних условиях?
Может кто ни будь знает секреты её приготовления в пиццериях?
9 лет
назад
от
МАрия Бородатая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода\мука\соль- херачите тесто ( иногда можно добавить сухих дрожжей чуть, тесто только не сильно мните, а то резиновым станет) , оставляете в хлебопечке, чтобы устоялось. Делаете соус: оливковое масло, помидоры, чеснок, пассируете на сковороде. берете форму, можно на промасленной бумаге, можно просто оливковым маслом смазать противень, раскатываете тонко-тонко тесто, даже в руках можно это сделать сделать. Сверху соус ваш, потом что есть в холодильнике (колбаса, сыр, можно вместе, можно по отдельности, есть рецепты только с овощами, но там уже другой соус надо делать, не пробовала "овощные") , потом на эту радость пару кусочков моцареллы и базилик) - на 10-15 минут в духовку разогретую- и ву-а-ля.
ПыСы. это у меня на 10-15 минут, потому что люблю с корочкой, а так и 7 минут хватает, если нормальная печка.
9 лет
назад
от
Uniqelady
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы вкусно готовите уху? Картошку кладёте? У меня сом, зелень, лук, морковь, оливки и помидоры.
13 лет
назад
от
Nadussshka
2
ответа
Как замариновать грибы Хотела замариновать на зиму грибочки. Поделитесь рецептом. Боюсь что вздуется банка .
7 лет
назад
от
Djoni Girl
2
ответа
Как вы едите селёдку под шубой?
1 год
назад
от
***Оля***