А можно дать рецепт рыбы? Офигенная штука получилась.

"Копчёный" пеленгас.
Берём чищеного и выпотрошенного пеленгаса ~ 1, 5 кг. и сделав надрезы сворачиваем кольцом и кладём в кастрюлю дно которой предварительно выслано листьями лавра, в середину кольца из рыбы кладём большой зонтик укропа и кидаем по жмене перца чёрного, душистого и др. например, белого. Заливаем водой и варим как обычную рыбу (не переварить) солим по вкусу. После чего осторожно, чтобы не переломить, перекладываем на блюдо и даём остыть. Все, кому готовил, говорят, что на вкус рыба как прикопченная. Попробуйте.
8 лет назад от Наталия Чумаченко

1 ответ



0 голосов
Жменя - это горсть, ладонь руки согнутая так, чтоб можно было что-то зачерпнуть. Вы там не опухли с такого количества лаврушки и перца?
Троллинг - так себе, неудачный.
8 лет назад от Екатерина Санникова

Связанные вопросы