Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите плиз по пельмешкам? +
Ни когда не пробовал с уксусом, ща есть 2 разных какой больше подойдёт Aceto Balsamico Due Vittorie (бальзамический) или Condimento Agrodolce Bianco ?
И да, его надо сразу лить когда жаришь пельмешки либо после? Сколько лить, чайную ложку или больше?
Всем за ответы спасибо заране!
.
7 лет
назад
от
натуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это блюдо пельменных времен торжества социализма. Уксус добавляли уже к пельменям, лежащим на тарелке. За уксус, в отличие от масла, кетчупа, сметаны, то ли совсем не надо было платить, либо платить очень-очень мало.
А лучше сделать такой соус: горчица, уксус, черный молотый перец: всё перемешать и разбавить водой (будет такая кисло-острая вкусная штука. ) И макать в него пельмени.
А пропорции - по вкусу. Ну 1 чайную ложку на 10-12 мельменей
7 лет
назад
от
Чёрный Король
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у минеральной воды привкус такой, будто в эту воду нассали коты? Серьёзно.
5 лет
назад
от
2552
1
ответ
Рыба вкусне с костями или без костей?
4 года
назад
от
Алёна Чишкова
3
ответа
Есть 2 куриные грудки) Что приготовить? быстро и нешумно)
11 лет
назад
от
ИРИНА АНДРОСОВИЧ