Скажите плиз по пельмешкам? +

Ни когда не пробовал с уксусом, ща есть 2 разных какой больше подойдёт Aceto Balsamico Due Vittorie (бальзамический) или Condimento Agrodolce Bianco ?

И да, его надо сразу лить когда жаришь пельмешки либо после? Сколько лить, чайную ложку или больше?

Всем за ответы спасибо заране!

.
7 лет назад от натуся

1 ответ



0 голосов
Это блюдо пельменных времен торжества социализма. Уксус добавляли уже к пельменям, лежащим на тарелке. За уксус, в отличие от масла, кетчупа, сметаны, то ли совсем не надо было платить, либо платить очень-очень мало.
А лучше сделать такой соус: горчица, уксус, черный молотый перец: всё перемешать и разбавить водой (будет такая кисло-острая вкусная штука. ) И макать в него пельмени.
А пропорции - по вкусу. Ну 1 чайную ложку на 10-12 мельменей
7 лет назад от Чёрный Король

Связанные вопросы