Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь несложными рецептами уровня ресторанных блюд очень хочется удивлять вкусными блюдами дома
9 лет
назад
от
DDD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кубики сулугуни в льезон, панировку и жарить во фритюре. Подать с клубничным вареньем: заморож. клубнику измельчить блендером с сахаром и протереть от косточек. Этот хваленый уровень . зависит от лени или не лени повара;) они могут и порошковое пюре в виде запеченых "розочек" в апломбом впарить как крутой гарнир ;) главное разбросать побольше листового салата, чери! (ох, блин эти вездепихаемые помидоры) , и накапать соуса по окружности и считайте вы супер повар ресторана.
9 лет
назад
от
Валя Захарчук
Связанные вопросы
2
ответа
Какие закуски готовите сами на Новый год? Поделитесь рецептами.
8 лет
назад
от
Михаил Кулешов
1
ответ
Повторная заморозка креветок
4 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
На каком огне вы обжариваете рис, если обжариваете, перед варкой?
7 лет
назад
от
Yaroslavna Nikolaeva