Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шашлыки из гуся?
8 лет
назад
от
Юлия Петрушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с водой уксусом и лука побольше. часа 4 продержать, можно под гнётом.
мясо жесткое, от жара жесткое будет без уксуса. хотя по сути уксус только для свинины подходит, для сжигания жира.
8 лет
назад
от
zheka makkoveev
▲
▼
0
голосов
гуся надо порубить и на 5 дней в холодильник мариноваться поставить, только после этого жарить, угли посыпать крупной солью, а то сгорит нахрен, и крутить шампуры надо постоянно, а то сгорит нахрен. соусом отлично идёт мацуни
8 лет
назад
от
Алина К.
Связанные вопросы
2
ответа
Почему придя в магазин или на рынок за продуктами не даёт покоя мысль, что меня щас опять облопошат?
3 года
назад
от
Anthonyloarf
1
ответ
Что приготовить из муки, кефира и брынзы?
6 лет
назад
от
Wattie Walo-Kehller
2
ответа
Мед засахаренный с магазина
2 месяца
назад
от
Геннадий Канышев