Все о еде
Войти
Регистрация
когда нужно бросать куриный кубик в суп? И как не пересолить?
13 лет
назад
от
Вульпикс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем кубик? Я бы уж лучше на овощном бульоне готовила. Ну а вобще минут за 10 до готовности покладите, попробуйте потом и уже если надо по вкусу досолите
13 лет
назад
от
Sam Fisher
▲
▼
0
голосов
Оой. А без кубиков никак нельзя? Бросайте тогда сразу в кипящую воду, а затем уже все остальные ингредиенты - как если бы вы варили на готовом бульоне. А под конец уже подсаливайте, если надо, приправляйте. Так не ошибетесь - точно.
13 лет
назад
от
Настя ~
▲
▼
0
голосов
Что бы не пересолить, нужно посолить немного, размешать, попробовать. При необходимости повторить. А после уже будете по опыту знать сколько солить. Кубик вроде бы кидают вначале, но лучше уж на натуральных бульонах чем не неизвестно из чего сделанных кубиках.
13 лет
назад
от
shura
▲
▼
0
голосов
Кубик надо бросать не мене чем за пять мин до конца, варки, он должен покипеть. А солить в самом конце, Лучше даже когда выключите огонь. Соль не впитается в продукты, а только слегка обвалокнет их снаружи, а это полезне для желудка и других органов)
13 лет
назад
от
Шейна Ле
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты вы готовили на Новый год?
3 года
назад
от
Ксения Лис
4
ответа
Народ, мы уже разучились сами делать мороженое. А пельмени - тоже только покупаем?
11 лет
назад
от
Татьяна
3
ответа
Как научиться хорошо готовить?
5 лет
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова