Что можно приготовить, чтобы было много и не особо дорого?

Из вторых блюд, плов, жареные окорочка, макароны по флотски не предлагать)
8 лет назад от Елена Бердникова

4 Ответа



0 голосов
Нужен глубокий противень, металл или стекло, любой. Кусочек жирной грудинки, картошка, пара луковиц, соль, перец. Картошку начистить порезать тонкими брусочками, грудинку таким же способом, посолить поперчить, и в духовку на час-час двадцать, за время жарки пару раз перемешать. И стоять у сковороды не нужно и получается много-много вкуснейшей жареной на грудинке картохи.
8 лет назад от Яна
0 голосов
"чили". просто и вкусно. на 12 порций.
фарш мясной или из птицы 500 г.
2 стакана бульона или воды.
4 луковицы.
3 банки консервированной фасоли.
1 банка консервированных помидоров 500 г. (2 по 250 г) .
1 банка консервированной кукурузы.
1 головка чеснока.
2 пучка свежей кинзы или 2 стол. ложки молотых семян кориандра.
1 стол. ложка красного острого перца (по вкусу) .
соль по вкусу.
1 стол. л. уксуса.
1 чайн. л. сахара.
нашинковать лук, добавить фарш, воду или бульон, консервированные томаты, специи, соль. тушить полчаса.
потом добавить фасоль, кукурузу, уксус, нарубленный чеснок и кинзу (если свежая. если сухой кориандр, положить в начале готовки) , тушить еще 5 минут. выключить, дать постоять 10 мин. подавать с отварным рисом или без него.
8 лет назад от Иришка Захарова
0 голосов
Картошку в рукаве с мясом. Кусок говядины или свинины ну 500г, 1кг картошки, все это кубиком, закидывает в рукав, ебашишь специй всяких разных, солишь и на час в духовку .
8 лет назад от Wolf
0 голосов
блюда, перечисленные Вами, и их аналоги. Сытно и много- это когда мясо не порционно, а в общем блюде, еще лучше- если в виде фарша.
Так что- рагу- в общем котле или порционно в горшочках, запеканки, лазаньи, голубцы, вареники с картошкой/ капустой с грибами, картофельные или капустные котлеты- или запеканка. Можно с мясной или грибной начинкой/ подливкой
8 лет назад от Kitta

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Вероника Лобанова
1 ответ
9 лет назад от Наталья Псюкалова